Dua Ribu Lima Belas dalam Kedipan Mata

Aku ingin membocorkan rahasia-rahasia ku pada postingan terakhir di tahun 2015 ini. Sesuatu yang tidak pernah aku ungkapkan kepada siapapun sebelumnya. :) Tapi ngomong-ngomong, waktu berlalu dengan begitu cepatnya. Tiba-tiba saja, sudah ada di penghujung bulan Desember. Padahal rasanya baru kemarin bulan Januari tiba. Di bulan Januari itu, aku baru saja menikmati liburan dari semester … Continue reading Dua Ribu Lima Belas dalam Kedipan Mata

Advertisements

R.I.P for Louhan

Innalillahi wainnaillaihi rojiuun.. R.I.P for ikan louhan di rumahku. telah meninggalkan akuarium untuk selamanya :(( 10 Februari 2012, Rabu n.b : untuk ikan louhan peliharaan adikku, ngga menyangka hari ini kamu meninggal. kepergian kamu membuat sekeluarga di rumahku shock. biasanya, setiap pulang ke rumah, selalu di sambut hangat sama kamu. kamu jadi 'mainannya' ibu, adikku, … Continue reading R.I.P for Louhan

Permintaan maaf untuk sahabat.

entah kenapa, tapi semua itu kurasakan dengan pasti. sahabat tersayangku, perlahan menjauh. orang orang yang aku sayangi, perlahan menjauh dariku. aku tidak mengerti, apa kesalahanku. apakah aku berbuat salah kepada mereka? apa yang telah aku perbuat pada mereka, sehingga mereka menjauhi aku? rasanya sakit, seseorang yang begitu ku sayangi, perlahan pergi menjauh. mereka tak berkata … Continue reading Permintaan maaf untuk sahabat.

Kebencian Dalam Cinta.

aku pernah mengalami jatuh cinta. ini kisah cintaku. - - - dulunya kita adalah sahabat, kita berteman. kita bercerita. hampir setiap hari aku tertawa karena dirimu. kehadiranmu dalam hidupku memberikan aku warna lain dalam hidupku. menyenangkan bisa mengenal dirimu. kau mendekati aku, kau berusaha menarik perhatianku. semua itu terasa menyenangkan untukku. mungkin tanpa aku sadari, … Continue reading Kebencian Dalam Cinta.

Sesuatu yang membahagiakan! :D

Selaaaaamaaaat!! yaaaay!! XD hehehehe, pasti kaget ya? ada apa sih di pagi hari ini? :D pasti pada penasaran! :D ini adalah postingan ke 200! \(^-^)/ selaaaamaaat!! aku benar benar menantikan hal ini tman teman! :D tulisanku sudah ada 200 di blog ini, rasanya sulit untuk mempercayai, tapi memang beginilah keadaannya. :) hehehe. seneng banget deeh! … Continue reading Sesuatu yang membahagiakan! :D

kehadiran hp c3 di hidupku. :)

hehehe. :) *ketawa ketawa sendiri. sebenarnya aku sudah memiliki hp baru. :D dulu sempat aku bingung antara dua handphone. dan sekarang aku sudah memiliki salah satu dari handphone yang sangat aku impikan. dan kalian bisa menebak, apa yang aku miliki?? :) aku mempunyai handphone nokia c3. yeaaah!!! \m/ *hahaha, berlebihan. :) tapi beneran, aku sudah … Continue reading kehadiran hp c3 di hidupku. :)

Surat untuk cahaya.

01 april 2011, jumat. Teruntuk : cahayaku, nur rachminawati. Hei, nur.. Sekarang sudah tanggal satu april, besok umur mu bertambah menjadi 15 tahun.. Meski pada kenyataannya umur mu berkurang.. Oya, bagaimana perasaan kamu berusia 15th? Apa kamu merasa berdebar debar? Pasti akan ada pengalaman baru saat kamu berusia 15th nanti.. Ceritakan padaku yaa.. Apa kamu … Continue reading Surat untuk cahaya.

Akhir yang menyenangkan.

Pagii.. Sekarang tanggal 07 november yah? Heumheum.. Hari minggu, rasanya males bangkit dr kasur. Heheh. Tp waktu terus berjalan, jadi ngga boleh disiasiakan begitu saja oleh rasa malas. Haah..Semangat kawan! Semangat! Beberapa hari yg lalu, tepatnya tanggal 5 november hari jumat. Aku sudah mendapatkan raport nilai murni uts ganjil. Kalian tahu? :) Aku mendapatkan ranking … Continue reading Akhir yang menyenangkan.