[Translations Lyrics] : Overfly – Haruna Luna (Ost. Sword Art Online, Ending)

高く高く この手を伸ばして
きっと きっと ってもう一度願うから
Takaku takaku kono te o nobashite
Kitto kitto tte Mou ichido negau kara
― Lebih tinggi, lebih tinggi kuulurkan tanganku
― Aku yakin, aku yakin, sekali lagi harapan pasti terwujud

とめどない想いは 日常に飲まれて
揺らめきながらまた形を変えていった
Tomedonai omoi wa Nichijou ni nomarete
Yuramekinagara mata Katachi o kaete itta
― Perasaan tak berujung meluap dalam hari-hariku
― Ini berubah bentuk lagi ketika goyah

それでもこの世界で生きる意味探して
迷い立ち止まり傷ついては涙する
Sore de mo kono sekai de Ikiru imi sagashite
Mayoi tachidomari kizutsuite wa
Namida suru
― Masih mencari makna untuk hidup di dunia ini
― Ketika aku ragu, terluka dan berhenti
― Aku menangis

今さらもう遅いかな? 返事のない自問自答
すべてはそう自分次第 終わりも始まりも
Imasara mou osoi kana?
Henji no nai jimon jitou
Subete wa sou jibun shidai
Owari mo hajimari mo
― Bertanya pada diri sendiri apa sudah terlambat sekarang?
― Semua terserah padaku, untuk memulai atau mengakhirinya

高く高く この手を伸ばして
優しい光を目指して羽ばたくよ
心に灯した情熱を抱いて
きっと きっと ってもう一度願うから
Takaku takaku kono te o nobashite
Yasashii hikari o mezashite habataku yo
Kokoro ni tomoshita jounetsu o daite
Kitto kitto tte Mou ichido negau kara
― Lebih tinggi, lebih tinggi aku ulurkan tanganku
― Aku akan terbang menuju cahaya lembut
― Sebuah semangat membara dalam hatiku
― Aku yakin, aku yakin, sekali lagi harapan pasti terwujud

高鳴るこの鼓動に 気づかないフリして
つよがりの笑顔 いつのまにかうまくなった
Takanaru kono kodou ni Kizukanai furi shite
Tsuyogari no egao Itsu no ma ni ka umaku natta
― Aku berpura-pura tak memperhatikan degup jantung yang berdenyut ini
― Sebelum aku tahu itu, aku baik-baik saja, berpura-pura tersenyum

数え切れない程描いた
希望に満ちたあの未来は
この想いと裏腹に また少し色褪せた
Kazoekirenai hodo egaita
Kibou ni michita ano mirai wa
Kono omoi to urahara ni Mata sukoshi iroaseta
― Aku membayangkan banyak hal
― Masa depan penuh harapan
― Ternyata sedikit memudar dan bertentangan dengan apa yang kupikirkan

強く強く 握ったこの手が
儚く解ける運命(さだめ)だとしても
心に残った確かな記憶で
ずっとずっと って 繋がっていれるから
Tsuyoku tsuyoku nigitta kono te ga
Hakanaku hodokeru sadame da to shite mo
Kokoro ni nokotta tashika na kioku de
Zutto zutto tte Tsunagatte ireru kara
― Dengan erat, dengan erat tangan ini terkepal
― Bahkan jika takdir dengan mudah terlepas
― Dalam kenangan yang tetap dalam hatiku
― Kita akan selalu, selalu terhubung

触れる事の出来ない
近くて遠い距離を
埋められたらって
滲む空を見た…
Fureru koto no dekinai
Chikakute tooi kyori o
Umeraretara tte
Nijimu sora o mita…
― Jika aku bisa mendekat perlahan dan tak menyentuh jarak antara kita
― Aku menatap langit yang buram oleh air mata

高く高く この手を伸ばして
優しい光を目指して羽ばたくよ
心に灯した情熱を抱いて
きっと きっと って
何度も願うから
Takaku takaku kono te o nobashite
Yasashii hikari o mezashite habataku yo
Kokoro ni tomoshita jounetsu o daite
Kitto kitto tte
nandomo negau kara
― Lebih tinggi, lebih tinggi aku ulurkan tanganku
― Aku akan terbang menuju cahaya lembut
― Sebuah semangat membara dalam hatiku
― Aku yakin, aku yakin
― Lagi dan lagi harapan pasti terwujud

– – –

sumber : http://furahasekai.wordpress.com/2013/01/29/2nd-end-sword-art-online-haruna-luna-overfly-lyrics-indonesian-translation/

– – –

jreng jreng jreng~ nemu lirik lagu favorit dari blog favorit hehehe :D

aku suka banget sama lagu nya Haruna Luna yang satu ini. dan ternyata setelah diulik ulik lagi, punya lirik yang sangat BAGUUUUUS banget :D entah kenapa, aku selalu menyukai lagu lagu yang menjadi soundtracknya anime SWORD ART ONLINE :))

untunglah aku mengenal anime sword art online dari seorang OTAKU yang kebetulan adalah teman sekelasku juga hihi

yasudah~ selamat menikmati lagu dengan liriknya ya teman teman ^^

WAJIB DI DOWNLOAD dan di dengarkan juga :) ngga akan menyesal deeeh :D hehehehe ^^

– – –

@uruuchan
skype : lightforafecto

32 thoughts on “[Translations Lyrics] : Overfly – Haruna Luna (Ost. Sword Art Online, Ending)

    1. waaaa~ setuju banget deh sob ^^ ost nya keren, animenya juga ngga kalah keren (y) :)
      sama sama~ hihihi

      thx udah berkunjung dan berkomentar ya :)

    1. Hehehe iya nih. Asli Indonesia, dari Bandung! Hehehe :)
      Salam kenal! Terima kasih sudah berkunjung :D

    1. sip sip sip ^^ senang bisa membantu :) hehehe

      arigato gozaimasu sudah berkunjung dan berkomentar :D

  1. lagu ini lirik nya bgus bgt,,,,,, artinya jg,, pas banget buat animenya,,,,,,, :) hehehe
    tp lbh suka lagunya Tomatsu Haruka yg yume sekai… kalem dan enak di denger,,, ;)

    1. Hohoho setuju! Antara lagu, dengan videonya pas :) ternyata suara harunaluna bagus ya? :)
      Aku suka dua duanya :) hihh

      Terima ksh sudah berkunjung :D

    1. hehehe ^^ arigato~ ^^
      sip sip, saya kebetulan suka sama banyak OST anime, nanti saya share lirik translate-nya :)

      terima kasih sudah berkomentar ^^

  2. aku sih suka smua lagunya SAO, enak di dengar,
    tp aku lbih suka luna nya, :D
    orgnya manis, wkwkwkw,,
    ohya thanks ya bro, :)

    1. iya, luna kawaii banget :D manis orangnya hehehe
      btw, saya cewe lho ehehehe sista mungkin ya? >_<"
      tapi nunuii atau uruu juga cukup ^^

      terima kasih sudah berkomentar ya :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s