A Thousand Years – Christina Perri Lyrics (Terjemahan)

Heart beats fast
Jantungku berdebar kencang
Colors and prom-misses
Warna-warni dan janji-janji
How to be brave
Bagaimana agar berani
How can I love when I’m afraid to fall?
Bagaimana bisa aku cinta saat aku takut jatuh?

But watching you stand alone
Namun melihatmu sendirian
All of my doubt suddenly goes away somehow
Segala bimbangku mendadak hilang
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
I have died every day waiting for you
Tiap hari aku tlah mati karena menantimu
Darling don’t be afraid
Kasih jangan takut
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I’ll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Time stands still
Waktu berhenti berputar
Beauty in all she is
Segala tentangnya begitu indah
I will be brave
Aku akan berani
I will not let anything take away
Takkan kubiarkan segalanya berlalu begitu saja

What’s standing in front of me
Apa yang menghalangi di depanku
Every breath
Tiap tarikan nafas
Every hour has come to this
Tiap jam telah sampai di sini
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS

And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I’ll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

One step closer
Selangkah lebih dekat
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS

And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I’ll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Source : http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com/2012/03/thousand-years-christina-perri.html

– – –

Voila!

inilah “Song Of The Month” versi blog Nuii4u :D apakah kalian juga setuju dengan pendapatku? :)

Ya, aku memilih lagu ini. karena selama ini, dan lebih tepatnya di bulan ini, aku sangat sering sekali memainkan lagu ini dari handphoneku. entahlah, apa karena suasana hatiku yang sesuai dengan lirik lagu ini, atau karena memang aku menyukai lagunya. pokoknya aku sangat suka lagu ini. :D

kalau aku mendengarkan lagu ini, aku langsung teringat sahabatku sendiri di sekolah, yang bernama “Vara Leony”. hahaha, vara sangat sering sekali menyanyikan lagu ini, apalagi saat PORSAK berlangsung, terkadang hanya karena membaca liriknya saja, membuat vara berhasil menangis. mungkin, memang karena lirik lagu ini, sangat sesuai sekali dengan apa yang di rasakan vara. :3

ya, aku suka dengan lagu ini, apalagi dengan lirik lagunya yang ternyata sangat ‘dalam’ sekali kalau kita rasakan sendiri. lagu ini juga bertempo slow, semakin menambah kesan yang ‘dalam’ terhadap lagu ini.

ah rasanya tidak seru, kalau aku sendiri yang harus membeberkan banyak alasan, kenapa lagu ini benar benar sangat bagus, dan bener bener harus di dengar oleh kalian. kalian sendiri yang harus mencari pesona lagu ini :) percayalah, kalian pasti akan hanyut bersama alunan lagu ini, juga lirik nya yang sangat menawan buatku.. ^^

selamat terhanyut dengan lagu ini, teman teman~ :) (nunuiichan)

add my skype account : lightforafecto ^^

About these ads

69 comments

  1. Anonymous · June 29, 2012

    I LIKE YOUR SONG

    • nunuiichan · June 29, 2012

      same with me :) i really like this song !

  2. Rahma Yanti · June 29, 2012

    sy sangat menyukai lagu ini karna lagu nya sangat bagus dan pas banget untuk suasana hati sy saat ini…sampe” sy memutar nya ber ulang” kali rasa nya gk bosend” denger lagu ini:):)

    • nunuiichan · June 29, 2012

      iya, aku juga pernah ngerasain kayak gitu. tapi bukan ke lagu yang ini. tapi aku suka lagu ini, gara gara temen sekelas aku hihihi

  3. Syifa Septiani Rahma Dinata · June 29, 2012

    Huaaa :”( lagunya sad banget, nyentuh di hati, tiap denger ini kalo dihayatin bisa nangiss…

    • nunuiichan · June 29, 2012

      waaah, sampai bikin nangis ya.. tapi emang bener sih, liriknya dalem banget :)

  4. Tasya Syabilla · June 29, 2012

    .. ehm..
    lagu in buat ak ska sma kk itu,,

    • nunuiichan · June 29, 2012

      cie~ didoain deh supaya bisa deket sama kk yang kamu maksud :) semangat! XD

  5. lagunya keren,, apalagi di nyanyiin sm sang pacar

    • nunuiichan · June 29, 2012

      ciee, jadi romantis dong? hehehe :)) keren deeh
      aku ga punya pacar da *info ga penting, abaikan*

  6. lagunya cristina perri yg MILES juga jauh lebih keren loh :)

    • nunuiichan · June 29, 2012

      oya? aku belum denger, nanti aku coba download ya :)

  7. diella · June 29, 2012

    nangis kalo dgr lgu ne.
    pas bgttt ma kondsi ht aquw

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Waduh sampai nangis.. menghayati banget ya.. :)

  8. noer ainny cherish · June 29, 2012

    Amazing Song,perpect, I love it. Kisses Kisses

  9. yuni un-uni · June 29, 2012

    I liKE iT,.

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Yeah me too :)) really like this song :D

  10. izma putri arham · June 29, 2012

    i like music christina perry…

    *a Thousand Year

    • @uruuchan · June 29, 2012

      same with me :))

  11. chika jasmine · June 29, 2012

    aku mengingat seseorang saat mendengar lagu ini, orang yang sangat aku cintai ^_^ ,, i like it

    • @uruuchan · June 29, 2012

      wah sangat so sweeet :)) hihihi
      punya seseorang untuk diingat dalam lagu ini :)

      *terima kasih sudah berkomentar :)

  12. Anonymous · June 29, 2012

    emang sedih dengar lagu ini… ap lagi sdang galau ya tuhan…

    • @uruuchan · June 29, 2012

      yaampun, jangan galau terus dong sob :) hehehehe ^^

  13. Hudha · June 29, 2012

    I like thousand more

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Same with me :))

  14. Ulfa Amalia · June 29, 2012

    Mantebb dehh…

    buat gue skrg

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Pasti ada sesuatu hal yang berkaitan dg lagu ini ya? Hehehe

      Terima ksh sudah berkunjung :)

  15. Indrii LuPh Qmu C'LaMa'x · June 29, 2012

    LaGu’x Menyentuh Hati Bnget’z.. :(
    jdii inGet C’diA

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Jadi lagu ini mengandung kenangan tentang seseorang ya hehe . .
      Bener! Lagu ini dalem banget maknanya!

  16. raden · June 29, 2012

    One step closer,,,love my ex waitinh you come back to me

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Semoga si ‘ex’ itu, bisa kembali ke sisi mu lg ya sob! Hehehe

  17. Anna · June 29, 2012

    Sy suka lagu itu, mengingatkanku pd my first love…

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Lagu first love hihi
      Kalau ngomongin first love, hehe.. Yaampun, kenangan2 itu pasti terbuka lagi :’))

      Terima kasih sudah berkunjung ya :))

  18. yunithaamelia · June 29, 2012

    lagu ini mengingatkanku akan seseorang yang dulu pernah menjadi bagian dari hidupku=)

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Apakah seorang mantan kah? :’) kalau aku, lagu ini menggambarkan perasaanku terhadap seseorang :’)
      Lagu yg menyimpan kenangan ya hehe

  19. nisa · June 29, 2012

    uh…nyentuh,banget…

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Aseli na deh. Nyentuh perasaan yg paling dalem :’) hehehe
      Makasih udah berkunjung :D

  20. Rahmawati cahya · June 29, 2012

    laguny Oug mnyentuch hti bgetz Each……
    A thousand years ngehitz bgtz…….”

    • @uruuchan · June 29, 2012

      lagu dengan makna terdalam mungkin ya? hehehe
      tapi setiap orang punya pendapatnya masing masing ^^

      kalau soal menyentuh hati, jangan di tanya lagi.. hehe. nyentuh banget :)

      terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar ^^

  21. Anonymous · June 29, 2012

    gak ada lagu yg keren buat aku ,slain lagu a thousand years

    • @uruuchan · June 29, 2012

      wohoo~ pasti ada ‘sesuatu’nya dalam lagu ini ;)

      trims sudah berkomentar;)

  22. Qorry · June 29, 2012

    menurut aku lgu a thousand years lebih kren dri lgu yg lain

    • @uruuchan · June 29, 2012

      videonya juga bagus :)

      trims sudah berkomentar ;)

  23. aliffila · June 29, 2012

    I. Like it………

  24. Anonymous · June 29, 2012

    Huhuy q jadi sedih dger lagu.a ne gag smpek, hbs, apalagi video cilip cumak setengah diptr ditv..
    Mau download gag tau cr.a :'(

    • @uruuchan · June 29, 2012

      hehe coba videonya lewat youtube aja? :)
      oh ya, kalau mau donlot lagunya, coba masuk aja ke http://www.mp3juices.com
      terus masukin aja judul lagu yg mau kamu donlot di kolom search ;)

  25. chairunnisa · June 29, 2012

    Bener bnget lgu nyentuh bnget am ke hati yg pling dlam
    sad all…:(

    • @uruuchan · June 29, 2012

      jangan sedih atuuh :(

  26. Neni M Sillah · June 29, 2012

    lagu ini utk anak angkatku :) MAWA <3

    • @uruuchan · June 29, 2012

      subhanallah :)

      ohya, Mawa.. namanya bagus :)

      Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar ^^

  27. devi · June 29, 2012

    Klo lg dngr lagu ini aq t’ingat akn kncan p’tama q dgn si dia..
    P’tma x kncang nonton film “Breaking Down”..
    Syahdu bgt lagu’y..
    N smpai skrg aq msh sm dia,, dan selamanya akn sm dia..
    Luph u.. :*

    • @uruuchan · June 29, 2012

      cieee romantis banget sih, hehehehe jadi iri *maklum jomblo XD*
      semoga langgeng yaaa~ :3

      terima kasih sudah berkunjung ke blog aku~ :D

  28. Irza. · June 29, 2012

    One step closer.. satu langkah penutup.. hahaaha awalnya saya mengartikan itu. tapi ternyata salah, yang bener ‘selangkah lebih dekat’…
    ya… dia yang membenarkan arti yang sebenarnya.. missing you vampire.. :'(

    • @uruuchan · June 29, 2012

      yapp, betul.. artinya selangkah lebih dekat :’)
      semoga, kamu mendapatkan kebahagiaanmu sendiri :)

      terima kasih sudah berkunjung ke blog ini ^^

  29. Dje.Shadow · June 29, 2012

    Gue ga ngerti lagu ni ampe bisa nyinggung perasaan terdalam gwe… Thank,s

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Yah itulah hebatnya sebuah lagu. Sampai bisa menyentuh perasaan seseorang yg mendengarkanny ;)

  30. Dje.Shadow · June 29, 2012

    “Gue ga ngerti’ lagu ni ampe bisa nyinggung perasaan terdalam gwe…” light will guide you home ,when you try your best,love someone.

  31. Aliki greycale · June 29, 2012

    Saat dngarin lagu ini gue sedih dan keingat dgn masa laluku yang begitu menyedihkan

    • @uruuchan · June 29, 2012

      Masa lalu biarlah berlalu bung :) Tegakkan kepala, berharap kepada masa depan :)

  32. Wahyu nur aini · June 29, 2012

    Lagu kenangan sama pcr qw achmad ma’rofin wahyu

    • @uruuchan · June 29, 2012

      “lagu untuk kita berdua” :’)) manis yaa….

  33. Indah · June 29, 2012

    I like song cristina perry a thousand yeas ^^

    • @uruuchan · June 29, 2012

      me too ^^ this song really meaningful for me :”D

  34. Kesya Syawalani · June 29

    gk tau knp, aku tiba” aja suka sama lagu ini. Mungkin karna stelah aku lihat film-nya, aku jadi suka. Udah film-nya bagus apalagi lagu-nya. Sebenarnya, pas aku dengerin lagu ini aku pengen nagis tapi entah knp air mata ku gk bisa keluar….

  35. Munaza · June 29

    Satu buat aku. Lagu ini pernah aku nyanyiin di depan kelas dengan segenp hati, saat pelajarn seni. Lagu ini nggak ada hubungannya sama kisah cintaku (maklum jomblo) tapi lagu ini mengandung perasaan teman-temanku. Siipp… buat yang punya wabsite. Terjemahan keren!!!

  36. Morti · June 29

    Wah keren jadi terharu ni inget mantan

  37. Ratri · June 29

    Hah romantis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s