image

kembali lagi dengan koleksi photo milik Nunuiichan :D kali ini menampilkan aku dan sahabatku, yaitu vara chan. aku biasa memanggil nya dengan sebutan pay chan :D seperti terlihat dari judulnya, aku dan pay chan sedang berlatih tari. yah bilang saja, sedang nge Dance cover exo – k yang Mama hehehe photonya aku edit juga sih, hehe masih amatir, tapi gimana hasilnya? hehe kuharap kalian menikmati photo yang satu ini :)

Advertisements