Photo : Practice Dance with My Friend.

image

kembali lagi dengan koleksi photo milik Nunuiichan :D kali ini menampilkan aku dan sahabatku, yaitu vara chan. aku biasa memanggil nya dengan sebutan pay chan :D seperti terlihat dari judulnya, aku dan pay chan sedang berlatih tari. yah bilang saja, sedang nge Dance cover exo – k yang Mama hehehe photonya aku edit juga sih, hehe masih amatir, tapi gimana hasilnya? hehe kuharap kalian menikmati photo yang satu ini :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s