DAFTAR NILAI UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP KELAS X (Punya Nunuii)

DAFTAR NILAI ULANGAN AKHIR SEMESTER GENAP kelas X (punya Nunuii)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

– MATEMATIKA : 46 [kurang dari KKM] [DANGER]

– KIMIA : 56 [kurang dari KKM] [DANGER]

– FISIKA : 73 [kurang dari KKM] [DANGER]

– SOSIOLOGI : 93

– B.INGGRIS : 93

– EKONOMI : 94

– PEND. AGAMA ISLAM : 95

– BIOLOGI : 96

– B. INDONESIA : 98

– GEOGRAFI : 100

– SEJARAH : 100

– PEND. KEWARGANEGARAAN : 100

– B. ARAB : belum ada

– B. SUNDA : belum ada

– – –

huehehehehe..

aku lampirkan nilai nilai yang aku dapatkan pas ujian kemarin disini. :D

(ada 3 nilai yang sangat memalukan di atas, aku malu sih buat menuliskannya juga. TT
tapi, rasa malu ini juga sebagai dorongan motivasi, supaya aku lebih giat dalam belajar kan? aku harus lebih semangat dalam tiga pelajaran itu)

gimana nih menurut kalian kalian semua? hehehe :D

beri komentar ya.. kesan kalian juga bagaimanaa~ aku menunggu! :)

aku butuh saran buat nilai nilai yang di bawah KKM. T__________T”

– – –

salam dari nunuii chan.

6 thoughts on “DAFTAR NILAI UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP KELAS X (Punya Nunuii)

    1. waduuuh, jangan diturutin dooong yang jeleknya.. ehehhe

      mustinya, harus lebih besar daripaa yang aku ray.. hehehe ^^
      kita harus berjuang ya di mtk? wkwkwkwk

  1. nilainya bagus, tapi untuk MTK, kamu harus merubah cara berpikir kamu :))
    untuk fisika, kamu harus jeli membaca jawaban (soal tidak mutlak) dan membayangkan jawabannya secara dual-thinking alias dari sudut berbeda.

    untuk kimia, i don’t know… jelek mulu nih kimiaku +_+”

    1. owalaaaaah~ thanks banget buat sarannya kak :D hehehe

      tapi tetep da yang namanya hitungan pasti pakai logika -_____-”

      tapi (lagi?!), aku akan berusaha di semester yang baru nanti. :< hehehe

      minta dukungannya ya kak :)

    1. Iyaa eehehe. Nanti mah aku harus dapet nilai bagus si tiga serangkai itu! Hehehe.
      Thanks inna udah mengunjungi blog aku.. :) mampir lagi yaaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s