T-Ara – Cry Cry (lyrics translations)

Hey, T-ARA

saebbal gan jangmi cheoreom
gashi gateun mallo nal jjireun neo, Oh Oh
neon machi munshin cheoreom
ji uryeo halsu rok gip ge paeyeo, Uh Uh

Cry Cry Can’t you see the music?
bulkkok cheoreom
tteugeob ge
You are my boy

Baby can’t you see that look in my eyes?
seulpeum e bbajin nae du nuneul bwa, Oh Oh
bulgeun taeyang boda deo tteugeob ge
sarang haetdeon nareul ullijima, Ah Ah

Let’s go
Break it! Come on Come on Yo
Make it! Come on Come on Yo
Take it! Come on Come on Come on

nan jungdok dwen geot cheoreom
geuriwo hago tto geuriwo hae
neon machi gamok cheoreom
ni ane nal gadwo beoryeot na bwa, Uh Uh

Cry Cry Can’t you see the music?
bulkkok cheoreom
tteugeob ge
You are my boy

Baby can’t you see that look in my eyes?
seulpeum e bbajin nae du nuneul bwa, Oh Oh
bulgeun taeyang boda deo tteugeob ge
sarang haetdeon nareul ullijima, Ah Ah

Let’s go
Uh Uh, Yeah
Let’s dance
Deep in your eyes

Baby can’t you see that look in my eyes?
seulpeum e bbajin nae du nuneul bwa, Oh Oh
bulgeun taeyang boda deo tteugeob ge
sarang haetdeon nareul ullijima, Ah Ah

jebal nareul tteona kaji mara
dora ondan ni mal midji anha, Oh Oh
bulgeun taeyang boda deo tteugeob ge
sarang haetdeon nareul ullijima, Ah Ah

Let’s go
Break it! Come on Come on Yo
Make it! Come on Come on Yo
Take it! Come on Come on Come on

T-ARA Time to love, shh!

.

TRANSLATION

.

Hey T-ARA
Like a red rose, you pierced me with thorn-like words
Uh uh uh
Like a tattoo, you carve in deeper the more I try to forget you

*Cry cry, can’t you see the music
Hot like fire, you’re ma boy
Baby can’t you see that look at my eyes
Look at my eyes that are in sorrow, uh uh
Hotter than the red sun, you loved me, don’t make me cry

Ah ah, let’s go
Break it Come on Come on Yo
Make it Come on Come on Yo
Take it Come on Come on Come on
Like an addiction, I miss and miss you again
Like a prison, you must have imprisoned me in you, uh uh

Uh Uh Yeah Let’s go
Uh Uh Yeah Let’s dance
Deep in your eyes
Baby can`t you see that look at my eyes
Look at my eyes that are in sorrow, uh uh
Hotter than the red sun, you loved me, don’t make me cry

Ah Ah, please don’t leave me
I don’t believe that you’re gonna come back, uh uh
Hotter than the red sun, you loved me, don’t make me cry
Let’s go
Break it Come on Come on Yo
Make it Come on Come on Yo
Take it Come on Come on Come on
T-ARA Time to love, shh

taken from : http://irena040506.wordpress.com/2011/11/29/t-ara-cry-cry-lyrics-translation/

– – –

uhhh~ lagi suka sama lagu ini. ^^
kayaknya ini ‘song of the month’ hahaha. soalnya pas di ulang ulang, ngga bosen.

pertama kalinya suka lagu ini, karena di kelasku. kebetulan, komputer kelasku menyimpan banyaaaaaak sekali MV korea.
iseng iseng, aku liat ada “T-ARA – Cry Cry”
terus aku lihat deh.. :D

tau ga? pertama kali denger, aku langsung suka!!
mungkin lagunya sesuai banget dengan telinga aku. easy listening.
terus, MV nya juga pas banget dengan lagunya.
MV lagu ini, punya durasi sekitar kurang lebih 15 menit. *bayangkan!

tapi menonton MV ‘Cry Cry’ ini, ngga akan sebosan itu walaupun durasinya lama.
soalnya, jalan cerita yang dimiliki MV ini, bener bener menarik untuk diikuti.
rada tragis juga sih endingnya, *ngga kan nyangka banget deh. T_______T

oh ya, lagu “Cry Cry” ini sendiri, dirilis dengan dua versi yang berbeda,
pertama , versi yang rada ngebeat. *ini enak buat di denger juga da. ^^
yang kedua, versi yang “ballad version” nya. namanya juga seperti itu, pasti lagunya slow slow gitu. naaah~ ini yang paling aku suka. diantara kedua versi itu, aku lebih suka yang slow nya. mendayu gitu.. pokoknya TOP banget deh.

pokonya lagu ini bagus banget. apalagi dengan MV nya yang benar benar mendukung untuk lagu ini. antara lagu dengan MV nya, ngga mengecewakan! mungkin sekarang juga, kalian harus melihat atau mendownload MV “T-ARA – Cry Cry”

tidak akan menyesal ! :)

happy enjoying. semoga kalian juga suka dengan lagu ini. ^^

 

Advertisements