Hari yang Penuh Kebahagiaan.

aku ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Allah..

karena dalam beberapa hari terakhir ini, Allah memberikan ku hari yang benar benar sangat baik sekali. aku bahagia menjalani setiap detik dari hidupku. :)

aku punya banyak cerita untuk hari ini kawan.. apakah kalian mau mendengar ceritaku? :)

pertama, hari ini aku ulangan harian ekonomi. dan Allhamdulillah teman teman, aku mendapatkan nilai 10 untuk ulanganku. :))
ulangan ekonominya mengenai : biaya peluang, biaya sehari hari, dan juga sistem ekonomi. allhamdulillah.. aku takkan bisa mendapatkan nilai 10 jika aku tidak mendapatkan ijin dari-Nya. jadi semua ini karena Allah. terima kasih banyak Ya Allah..

dan kedua, ini mengenai sahabat ku. my chairmates. kalian masih mengingatnya kan? dia adalah “Fitri Permata Hidayat”

hehehe. tau ngga teman teman, hari ini dia membawa handphone barunya ke sekolah. dan tentu saja, aku sangat senaaaaang sekali.
tebak coba? handphone apa yang di bawa pipit sampai sampai aku kegirangan seperti itu? hahahaha.

pipit membawa SAMSUNG GALAXY ACE!!!! omoooo~

aku kegirangan bangeeet kaaan. hehehe. *jadi malu, aku terlalu riweuh*
kalian juga tahu sendiri kan, aku ngegebet banget dari dulu pengen samsung galaxy ace, alias android ituuu~ sekarang pipit punyaa deh. hehehe.
aku bener bener seneng banget. saat tadi di sekolah, aku terus terusan meminjam handphonenya, pipit sama sekali ngga keberatan kok ketika aku terus meminjam ‘ace’ nya itu. hehehe. keren banget laah! seratus jempol ngga akan cukup!

samsung galaxy ace itu, hampir mirip seperti i-phone luarnya, tapi dalamnya jelas berbeda, karena kan galaxy ace pakai android. ^^

pas pertama kali aku lihat handphone itu, aku berkata dalaama hati, ‘waw’
soalnya galaxy ace ringaaan bangeet. saat dipegang ngga licin lho! terus galaxy ace itu tipis banget. tetep nyaman digenggam lah. hehehe

>.<
dari disekolah, saat istirahat tiba, aku menyempatkan photo photo dengan pipit dan teman teman lainnya pakai hp pipit. rameee bangeeet. :D
uhh, aku jadi inget hape galaxy ace. hueee~

pokoknya, sehari ini aku senang sekali. oh ya, tau ngga, aku tadinya ngga nyangka banget! handphone yang tadinya hanya bisa aku lihat di dalam koran saja, hari ini handphone itu datang di depan mataku sendiri, dipegaang oleh sahabatku sendiri. waaa~w.. dunia begitu dekat yaa~

pipit itu dulunya pengguna smartphone blackberry, tapi sekarang akhirnya pipit beralih ke android juga. :D
*pipit, kamu memilih jalan yang tepat!* hehehe

terus pas pulang sekolah, aku dan teman teman sekelasku yang lainnya diam di kantin, sembari menunggu orangtua yang ikut program sosialisasi dari sekolah.
nah saat itu laah, photo photo ria beraksi! hehehe *kalian tahu kan maksudku?* hehehe
wiiih, banyak banget aku poto poto sama teman teman yang lain, katanya akan segera di upload ke facebook. waaah, aku ngga sabar menantikan hasil photo itu. ^^ aku ingin segera melihat photo itu berada di facebook. heheheh. dan sampai detik ini, aku belum menemukan satupun photo yang di tag. huee, padahal aku menunggu banget deh!
aku ngga sabar untuk segera melihatnya di facebook. :D
siapa yah, orang pertama yang mengupload fotofotonya ke facebook? :D hahaha

nanti ya teman teman, kalau misalnya ingin melihat photo photonya, aku akan upload ke sini. ^^ makanya, nantikan keeksisan diriku. hehehehe.

well, hari ini memang sangat menyenangkan! :D
aku senang dapat menjalani hari ini, yang penuh dengan kesenangan. :)
dengan teman teman, dengan semuanya! aku harap, aku dapat mengalami lagi satu hari yang sama dengan hari ini. :))
Ya Allah, terima kasih banyak. :))

jumat : jumat, 30 oktober 2011

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s