Selamat pagi juga jonas brother!

Selamat pagi dunia!
Hari ini, ku awali dg mengucap syukur karena aku masih diijinkan untuk menikmati dan menjalani hidup ini.. Allhamdulillah.. :-D
lalu, kulanjutkan dg menghadap tuhanku, meminta ijin agar sepanjang hari ini di mudahkan dalam segala hal, meminta ijin untuk menapaki bumi-Nya ini.. Hati terasa tenang, nyaman, dan syahdu..
Kulanjutkan bergegas mandi, tak mungkin aku menyapa orang2 dg penampilanku yg ‘keriting’. Setelah mandi, rasanya aku sudah siap bertemu dan menyapa orang orang di dunia..
Hari minggu ini aku tidak pergi ke sekolah, tentu saja karena libur. Haha. Aku ingin menikmati sehari saja liburanku.. Hari ini kuhabiskan dg menonton film ‘jonas brother the concert’ di televisi.
Awalnya, aku gatau siapa jonas brother itu, tp aku lihat film itu, ternyata mereka sangat sangat sangat terkenal di luar sana! Histerianya para pengemar mereka, menunjukan bahwa mereka sangat terkenal!
Yang aku lihat, jonas brother di gawangi sama 3 personil cwo yang imut imut! :-D kalau ga salah ada : kevin jonas, nick jonas, dan joe jonas sbg vokalis. Keren banget!
Aku suka kevin sama nick, mereka punya rambut keriting! Tampan banget.. Hehehe.. Jd ngefans deh.. Tapi aku kurang tahu lagu2 dari jonas brother.. :-( sayang sekali.. Nanti aku mau browsing aahh.. Hehehe.
Film ‘jonas brother the concert’ menceritakan konser jonas brother, keren lho filmnya! Penggemar jonas brother di film ini di ceritain bener2 cinta banget sama jonas brother! Sampai2 larilari ngejar ketiga personil jonas brother, tentu aja, kevin, nick, joe juga harus larilari menghindari para penggemar mereka. Gokil!! Terus konsernya juga keren, ramai, riuh oleh teriakan histeris dari penonton melihat ketiga personil jonas brother beraksi di atas panggung! Wuuuuh! Melihatnya serasa aku berada di sana! Hehehe..
Gara2 nntn film ini, aku jadi ingin mengenal ketiga personil jonas brother, terutama.. Kevin dan nick jonas! :-D wait for me jonas brother! :-)

oya, ujian sekolah masih ada dua hari lagi, dan di lanjut lagi dg ujian praktek yang belum usai.. :-( ya allah beri aku kemudahan dalam menjalani semua ini..
Kawan2, doakan aku ya, supaya aku dapat menjalani ujian2 itu dg hasil yang sangat baik, amien.. :-) nah, hari ini aku kan berjuang untuk ujian esok hari, berjuang nunuii! Selamat siang semuanya!

2 thoughts on “Selamat pagi juga jonas brother!

    1. :D
      waah? Sayang kalau ga nntn, padahal pas akhir2 ada taylor swift lho,, hehe
      kamu suka siapa di jonas brother?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s