Aku dan segala opini pertamaku

Wey, bertemu lg lah!
Yah, maaf yah kawan. Ga bs sering posting wae. Maklum ya, maksud na mah, tlg d maklumin, karena aku post melalui handphone. Jd asa kumaha kitu nya, tp demi kalian, aku gakan melupakan tugasku utk brcerita di blog ini untuk kalian.

Ah, ak pernah bercerita ttg inovasi terbaruku ya? Aku akn memulainya hari ini juga, untuk kalian!

Opini pertama, ini ttg aktor favoritku, jang geun suk. Aku mendapatkan berita, kalau jang geun suk mau maen lg di drama terbarunya, ‘mary stayed out all night’, yg katanya sukkie jd penyanyi band indie. Tentunya, aku penasaran sangat ath. Kan sukkie teh yg maen d drama youre beautiful! Edan pisan lah! Nah yg bkin aku penasaran, siapa yg jd lawan mainnya? Apakah park shin hye? Haha, ngarep we lah saya teh. Aku baca di sebuah artikel di internet, katanya mah, mau di pasangin sama moon geun young, yg maen di cinderella sister. Yo! Aku mah setuju2 aja sih, soalnya aku melihat wajah moon geun young pas we lah sama karakter perempuan yg ada di drama itu. Dan aku harap itu beneran ada. Sbg seorang penikmat drama2 yg rarame ungkul, haha! Aku benar2 menantikan drama yg satu ini, soalnya jalan ceritanya udah ketauan rame sii.. Hehe. Saatnya menunggu..
Pengen tau cerita dari drama terbaru jang geun suk?
Cari di google ok! Keywordsnya ‘drama terbaru jang geun suk’
harus usahaa atuuh, hehehe! Ok, ada tanggapan? Tolong email ke : rachminawatinur@yahoo.com

aah ya, selamat hari lebaran juga ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s