Kaset you’re beautiful (minami shineyo), kemanapun kau pergi, awas we tah!

Night all.
Pngen posting euy. Hari ini cape, ngantuk, kehujanan, huhu. Pulang dr taraweh eta teh. Kebetulan bgt, hari ini yang jd imam, orangnya leleeett bgt! Bacaannya teh meni di laguin, jd we lama. Tp aku ga tunduh da. Aku sih udah tidur siang, jd no problem..

Aaah, aku ke pikiran sama dvd atau kaset you’re beautiful, singkat aja yb. Serialnya udah tamat di indosiar, jadi pngen ngeburu kasetnya. Tapi di mana? Huhu. Tapi, menurutku, karena serialnya udah tamat, berarti kasetnya udah ada di pedang kaki lima, artinya udah menjamur!
Temanku shiela, baru saja memiliki kaset yb hari ini, lucky girl. Good job shiela!

Ya allah.. Aku harap dugaanku bener! Aku pengen ketemu lg, aku pengen liat lg wajah hwang tae kyung sama go mi nam. Huhuhu. Ya allah, permintaanku malam ini, pertemukanlah aku dengan kaset yb! Amien..

Ok, kemanapun dan d manapun kau berada, kaset you’re beautiful, kau akan aku dapatkan, bagaimana pun itu..

One thought on “Kaset you’re beautiful (minami shineyo), kemanapun kau pergi, awas we tah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s