Hari jumat untukku

Good morning!
Pagi ini indah sekali. Kenapa? Karena aku melihat embun pagi hari. Sudah lama tidak melihat embun, dan hari ini aku melihatnya. Haha, jadi terbawa suasana! Tp beneran, merasakan embun itu, ada hal yang berbeda. Suasananya sendu bgt. Aaah.. Pokoknya menyejukan!

Oh ya, hari ini jumat!, jgn lupa buat para laki2 shalat jumat. ;)

hari ini, penutupan kulsub (kuliah shubuh) di mesjid agung rancaekek. Ahahaha, tahun ini hnya di laksanakan 10 hari, kalau di ingat ingat, tahun lalu lebih dr 10 hari juga da. Pdhal aku ngarepnya 20 hari, tp rame. Haha. Coba di pikir, kalau ga kulsub, ak mau ngapain di rumah pas shubuh? Tidur? Ha! Pemalasan itu mah..

Soal kemarin pengen ke warnet sekalian maen ke rumahnya shiela, ternyata ga jdi. Ngedadak d sekolah hujan sedikit2. Di kira mau hujan besar, arrgh! Ternyata hujannya ga jadi. Huhu, sedih. Ga jadi browsing. Bukan milik meureun nya!

Hari jumat ini mikir 2x lagi ah maen ke warnetnya! :)
oh ya, jadwal pengayaan hari ini indonesia dg matematika. Di jadwal, lbh banyak matematika, yah wajar! Kan matematika itu pelajaran yg di un kan. Yosh! Aku bakalan semangat utk pengayaan.

Dan, ada kabar duka di hari jumat ini. Peda’wah favoritku dr bandung, telah di panggil ke atas sana. Kang ibing. Siapa sih yang ngga kenal kang ibing? Kata ibu, dulunya kang ibing pelawak.
Semoga amal dan arwahnya di terima di sisi allah, dan masuk ke dalam golongan orang2 yg brtaqwa.
Aku suka sama kang ibing, dawahnya pikaseurieun. Enjoy lah..
Aku kurang tahu juga kapan kang ibing pergi. Tp, baru saja aku lihat di insert pagi hari ini. Dan jujur, aku ngga percaya.

Mungkin ini jumat yg kelam bagi keluarga kang ibing. Semoga sanak saudara kang ibing di beri ketabahan juga ksabaran. Amien..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s