A Thousand Years – Christina Perri Lyrics (Terjemahan)

Heart beats fast
Jantungku berdebar kencang
Colors and prom-misses
Warna-warni dan janji-janji
How to be brave
Bagaimana agar berani
How can I love when I’m afraid to fall?
Bagaimana bisa aku cinta saat aku takut jatuh?

But watching you stand alone
Namun melihatmu sendirian
All of my doubt suddenly goes away somehow
Segala bimbangku mendadak hilang
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS
I have died every day waiting for you
Tiap hari aku tlah mati karena menantimu
Darling don’t be afraid
Kasih jangan takut
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I’ll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Time stands still
Waktu berhenti berputar
Beauty in all she is
Segala tentangnya begitu indah
I will be brave
Aku akan berani
I will not let anything take away
Takkan kubiarkan segalanya berlalu begitu saja

What’s standing in front of me
Apa yang menghalangi di depanku
Every breath
Tiap tarikan nafas
Every hour has come to this
Tiap jam telah sampai di sini
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS

And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I’ll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

One step closer
Selangkah lebih dekat
One step closer
Selangkah lebih dekat

CHORUS

And all along I believed I would find you
Dan selama itu aku yakin aku kan temukan dirimu
Time has brought your heart to me
Waktu tlah membawa hatimu padaku
I have loved you for a thousand years
Aku tlah mencintaimu ribuan tahun
I’ll love you for a thousand more
Aku kan mencintaimu ribuan tahun lagi

Source : http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com/2012/03/thousand-years-christina-perri.html

- – -

Voila!

inilah “Song Of The Month” versi blog Nuii4u :D apakah kalian juga setuju dengan pendapatku? :)

Ya, aku memilih lagu ini. karena selama ini, dan lebih tepatnya di bulan ini, aku sangat sering sekali memainkan lagu ini dari handphoneku. entahlah, apa karena suasana hatiku yang sesuai dengan lirik lagu ini, atau karena memang aku menyukai lagunya. pokoknya aku sangat suka lagu ini. :D

kalau aku mendengarkan lagu ini, aku langsung teringat sahabatku sendiri di sekolah, yang bernama “Vara Leony”. hahaha, vara sangat sering sekali menyanyikan lagu ini, apalagi saat PORSAK berlangsung, terkadang hanya karena membaca liriknya saja, membuat vara berhasil menangis. mungkin, memang karena lirik lagu ini, sangat sesuai sekali dengan apa yang di rasakan vara. :3

ya, aku suka dengan lagu ini, apalagi dengan lirik lagunya yang ternyata sangat ‘dalam’ sekali kalau kita rasakan sendiri. lagu ini juga bertempo slow, semakin menambah kesan yang ‘dalam’ terhadap lagu ini.

ah rasanya tidak seru, kalau aku sendiri yang harus membeberkan banyak alasan, kenapa lagu ini benar benar sangat bagus, dan bener bener harus di dengar oleh kalian. kalian sendiri yang harus mencari pesona lagu ini :) percayalah, kalian pasti akan hanyut bersama alunan lagu ini, juga lirik nya yang sangat menawan buatku.. ^^

selamat terhanyut dengan lagu ini, teman teman~ :) (nunuiichan)

add my skype account : lightforafecto ^^

About these ads

63 thoughts on “A Thousand Years – Christina Perri Lyrics (Terjemahan)

  1. sy sangat menyukai lagu ini karna lagu nya sangat bagus dan pas banget untuk suasana hati sy saat ini…sampe” sy memutar nya ber ulang” kali rasa nya gk bosend” denger lagu ini:):)

    • iya, aku juga pernah ngerasain kayak gitu. tapi bukan ke lagu yang ini. tapi aku suka lagu ini, gara gara temen sekelas aku hihihi

    • ciee, jadi romantis dong? hehehe :)) keren deeh
      aku ga punya pacar da *info ga penting, abaikan*

  2. aku mengingat seseorang saat mendengar lagu ini, orang yang sangat aku cintai ^_^ ,, i like it

    • wah sangat so sweeet :)) hihihi
      punya seseorang untuk diingat dalam lagu ini :)

      *terima kasih sudah berkomentar :)

    • Jadi lagu ini mengandung kenangan tentang seseorang ya hehe . .
      Bener! Lagu ini dalem banget maknanya!

    • Lagu first love hihi
      Kalau ngomongin first love, hehe.. Yaampun, kenangan2 itu pasti terbuka lagi :’))

      Terima kasih sudah berkunjung ya :))

    • Apakah seorang mantan kah? :’) kalau aku, lagu ini menggambarkan perasaanku terhadap seseorang :’)
      Lagu yg menyimpan kenangan ya hehe

    • lagu dengan makna terdalam mungkin ya? hehehe
      tapi setiap orang punya pendapatnya masing masing ^^

      kalau soal menyentuh hati, jangan di tanya lagi.. hehe. nyentuh banget :)

      terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar ^^

  3. Huhuy q jadi sedih dger lagu.a ne gag smpek, hbs, apalagi video cilip cumak setengah diptr ditv..
    Mau download gag tau cr.a :’(

  4. Klo lg dngr lagu ini aq t’ingat akn kncan p’tama q dgn si dia..
    P’tma x kncang nonton film “Breaking Down”..
    Syahdu bgt lagu’y..
    N smpai skrg aq msh sm dia,, dan selamanya akn sm dia..
    Luph u.. :*

    • cieee romantis banget sih, hehehehe jadi iri *maklum jomblo XD*
      semoga langgeng yaaa~ :3

      terima kasih sudah berkunjung ke blog aku~ :D

  5. One step closer.. satu langkah penutup.. hahaaha awalnya saya mengartikan itu. tapi ternyata salah, yang bener ‘selangkah lebih dekat’…
    ya… dia yang membenarkan arti yang sebenarnya.. missing you vampire.. :’(

    • yapp, betul.. artinya selangkah lebih dekat :’)
      semoga, kamu mendapatkan kebahagiaanmu sendiri :)

      terima kasih sudah berkunjung ke blog ini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s